Millefoglie con crema chantilly
1.Stendere la pasta sfoglia allo spessore di 3 mm. circa con un placca rotonda del diametro di 22 cm circa ricavare 4 dischi, metteteli senza deformarli su una placca da forno, bucherellateli con una forchetta spolverare con zucchero e incidete al centro di uno, con la punta del coltellino, dei disegni un po’ distanziati che cocendo si apriranno.
2.Fate cuocere a 200-240 °C, a metà cottura far scendere il forno a 200 °C, aprendo il camino del forno
3.sovrapporre i dischi spalmandoli di crema
4.Fare aderire ai bordi della granella di sfoglia
5.Spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti
n 4 Dischi di pasta sfoglia Ф cm 22
kg 1 crema pasticcera
gr 500 panna da montare
q.b maraschino
granella di sfoglia
q.b zucchero a velo
Istituto Professionale Alberghiero Enna. Consulenza prof. Antonio Sportaro