VENTAGLIO DI MELANZANA
IDEALE COME ANTIPASTO, CONTORNO, O PIATTO UNICO!
Ingredienti:
n1 melanzana viola
n1 pomodoro rosso
n1 cipolla rossa di tropea …
gr 70 di provola dolce
sale pepe olio basilico
PROCEDIMENTO:
lavare e asciugare la melanzana
tagliare a metà
l’altra metà sbucciarla
tagliare a ventaglio ,io ho fatto 7 tagli e lo stesso vale per l’altra metà
prima inserire le due melanzane ,poi riempire in ogni spicchio con pomodoro cipolla provoletta e basilico spargere l’olio sale e pepe. Prendete una teglia coprite con carta da forno e adagiatevi la melanzana, vi do un segreto io ho infilzato uno spiedino di legno parte in basso per non muoversi l’aspetto parla da sola. Cuocere a 180 gradi per 30 minuti con una forchetta aiutatevi a schiacciare un pò la parte con la buccia cosi viene ben cucinata .
Lasciate raffreddare e vi assicuro che è squisita
Buon appetito.
LUCIANA TOSCANO