sabato , Ottobre 1 2022

Sicilia, terremoto Ml 2.6 e 2.5 il 31-10-2015 ore 09:38 e 09:41 in provincia Catania ed Enna (Aidone e Piazza Armerina)

terremoto catania enna Un terremoto di magnitudo ML 2.6 è avvenuto nella provincia/zona Catania il
31-10-2015 09:38:00 (UTC) 4 ore, 31-10-2015 10:38:00 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.36, 14.52 ad una profondità di 9 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.5 è avvenuto nella provincia/zona Catania il
31-10-2015 09:41:37 (UTC) 31-10-2015 10:41:37 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.36, 14.53 ad una profondità di 31 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Comuni entro 20 km dall’epicentro
Le distanze sono calcolate in base alle coordinate geografiche del Municipio (Istat 2011).
Comune Provincia Distanza (km) Popolazione
Mirabella Imbaccari CT 8 5191
Aidone EN 9 4929
San Michele di Ganzaria CT 13 3463
Raddusa CT 13 3280
Caltagirone CT 14 38123
Piazza Armerina EN 14 22196
Ramacca CT 15 10775
San Cono CT 16 2790
Mineo CT 18 5216
Castel di Iudica CT 19 4748
Grammichele CT 19 13064
Valguarnera Caropepe EN 19 8182

Check Also

Terremoto ML 2.1 il 30-08-2022 ore 19:30 e 22:05 a Regalbuto

Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 11 km NE Regalbuto (EN), …