giovedì , Ottobre 10 2024

Insalata di pollo ai funghi

pollo-funghiInsalata di pollo ai funghi

1) Pulire, lavare e asciugare il pollo, imbrigliare e farlo bollire con sedano, carote, cipolle tagliate a concassè, gambi di prezzemolo e pepe in grani; 2) Lasciare raffreddare il pollo, togliere la pelle, disossare e sfilettare; 3) Pulire sedano, carote, funghi e tagliare a julienne; 4) In una bacinella unire assieme il pollo, le carote, i funghi, il sedano e condire aggiungendo la salsa citronette con prezzemolo tritato; 5) Lavare e asciugare le foglie di lattuga disporle a corona su di un piatto di portata, mettere al centro l’insalata, completare con roselline di carote e fette di limone, servire.

Ingredienti

kg 1,5 Pollo gr 100 funghi gr 100 sedano q.b. prezzemolo gr 100 cipolle dl 3 salsa citronette 1 lattuga q.b. sale n 2 limoni q.b. pepe in grani

 

Istituto Professionale Alberghiero Enna. Consulenza prof. Antonio Sportaro

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