Timballo di riso con salmone affumicato
ingredienti x 6 persone
gr300 di riso parboiled o l’arborio ( i suoi chicchi tengono perfettamente la cottura e sono ideali per insalate sempre perfette)
gr 500 di salmone affumicato (ritagli)
n1 uova di lompo
prezzemolo q.b.
olio q.b.
sale q.b.
pepeq.b.
n2 limone
n7 fette di salmone affumicato
preparazione:
Fai bollire il riso per 15 min. circa rimuovendo ogni tanto la schiuma che si forma in superficie.
Scolate per bene con un getto d’acqua acqua fredda e tenetelo da parte.
Incorporare per bene il succo dei limoni pepe e il salmone.
Metti in uno stampo di budino coperto da pellicola trasparente raffreddare bene per 6 ore.
Capovolgere lo stampo e decorate con prezzemolo uova di lompo e fette di salmone affumicato.
a cura di Luciana Toscano