giovedì , Ottobre 28 2021

Terremoto ML 2.0 e 2.1 il 25-12-2018 ore 14:16 e 15:50 Regalbuto (EN)


Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 9 km NE Regalbuto (EN), il
25-12-2018 14:50:05 (UTC) 25-12-2018 15:50:05 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.7, 14.72 ad una profondità di 28 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 9 km NE Regalbuto (EN), il
25-12-2018 13:16:31 (UTC) 25-12-2018 14:16:31 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.72, 14.72 ad una profondità di 29 km.
Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Comuni entro 20 km dall’epicentro
Le distanze sono calcolate in base alle coordinate geografiche del Municipio (Istat).
Comune Provincia Distanza (km) Popolazione Cumulata Popolazione
Regalbuto EN 9 7277 7277
Centuripe EN 9 5470 12747
Adrano CT 11 36122 48869
Bronte CT 13 19172 68041
Troina EN 14 9373 77414
Biancavilla CT 15 24007 101421
Catenanuova EN 15 4866 106287
Cesarò ME 16 2439 108726
San Teodoro ME 16 1403 110129
Gagliano Castelferrato EN 17 3593 113722
Santa Maria di Licodia CT 17 7641 121363
Agira EN 18 8345 129708
Maletto CT 19 3920 133628
Maniace CT 19 3765 137393

Check Also

Terremoto ML 1.5 il 05-03-2021 ore 12:54:04 a 4 km E Valguarnera Caropepe

Un terremoto di magnitudo ML 1.5 è avvenuto nella zona: 4 km E Valguarnera Caropepe …