venerdì , Ottobre 22 2021

Terremoto ML 2.4 e 2.1 il 27-12-2018 ore 01:56 e 01:57 a 10 e 7 km NE Regalbuto (EN)

Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 7 km NE Regalbuto (EN), il
27-12-2018 00:57:59 (UTC)
27-12-2018 01:57:59 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.7, 14.7 ad una profondità di 27 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: 10 km NE Regalbuto (EN), il
27-12-2018 00:56:12 (UTC) 27-12-2018 01:56:12 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.72, 14.72 ad una profondità di 31 km.
Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Comuni entro 20 km dall’epicentro
Le distanze sono calcolate in base alle coordinate geografiche del Municipio (Istat).
Comune Provincia Distanza (km) Popolazione Cumulata Popolazione
Regalbuto EN 10 7277 7277
Centuripe EN 12 5470 12747
Adrano CT 12 36122 48869
Bronte CT 12 19172 68041
Troina EN 12 9373 77414
Cesarò ME 13 2439 79853
San Teodoro ME 14 1403 81256
Biancavilla CT 16 24007 105263
Gagliano Castelferrato EN 16 3593 108856
Maniace CT 17 3765 112621
Catenanuova EN 18 4866 117487
Maletto CT 18 3920 121407
Agira EN 19 8345 129752
Santa Maria di Licodia CT 19 7641 137393

Check Also

Terremoto ML 1.5 il 05-03-2021 ore 12:54:04 a 4 km E Valguarnera Caropepe

Un terremoto di magnitudo ML 1.5 è avvenuto nella zona: 4 km E Valguarnera Caropepe …