sabato , Ottobre 1 2022

Cinque scosse tra ML 2.2 e ML 3.6 il 03-02-2020 dalle ore 15:55 alle 16:29 a 5 km S Troina (EN)

Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 5 km SE Troina (EN), il
03-02-2020 15:29:25 (UTC) 03-02-2020 16:29:25 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.75, 14.64 ad una profondità di 28 km.

Un terremoto di magnitudo ML 3.2 è avvenuto nella zona: 5 km S Troina (EN), il
03-02-2020 15:14:10 (UTC) 03-02-2020 16:14:10 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.74, 14.6 ad una profondità di 21 km.

Un terremoto di magnitudo ML 3.6 è avvenuto nella zona: 5 km SE Troina (EN), il
03-02-2020 15:13:46 (UTC) 03-02-2020 16:13:46 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.76, 14.64 ad una profondità di 36 km.

Un terremoto di magnitudo ML 3.0 è avvenuto nella zona: 4 km E Troina (EN), il
03-02-2020 15:04:20 (UTC) 03-02-2020 16:04:20 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.78, 14.65 ad una profondità di 32 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.7 è avvenuto nella zona: 5 km S Troina (EN), il
03-02-2020 14:55:41 (UTC) 03-02-2020 15:55:41 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.74, 14.62 ad una profondità di 20 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Comuni entro 20 km dall’epicentro

Le distanze sono calcolate in base alle coordinate geografiche del Municipio.
Comune Prov Dist Pop Cum Pop
Troina EN 5 9373 9373
Gagliano Castelferrato EN 8 3593 12966
Regalbuto EN 10 7277 20243
Cerami EN 12 2006 22249
Agira EN 13 8345 30594
San Teodoro ME 14 1403 31997
Cesarò ME 14 2439 34436
Capizzi ME 17 3176 37612
Nissoria EN 18 3000 40612
Centuripe EN 18 5470 46082
Nicosia EN 19 13899 59981
Bronte CT 20 19172 79153

Check Also

Terremoto ML 2.1 il 30-08-2022 ore 19:30 e 22:05 a Regalbuto

Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 11 km NE Regalbuto (EN), …