lunedì , Settembre 26 2022

Terremoto ML 3.2 e 2.4 il 25-04-2020 ore 02:40:02 e 02:42:15 a 5 km S Troina (EN)

Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: 5 km SE Troina (EN), il
25-04-2020 00:42:15 (UTC) 25-04-2020 02:42:15 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.75, 14.63 ad una profondità di 21 km.

Un terremoto di magnitudo ML 3.2 è avvenuto nella zona: 5 km S Troina (EN), il
25-04-2020 00:40:02 (UTC) 25-04-2020 02:40:02 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.74, 14.61 ad una profondità di 26 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Comuni entro 20 km dall’epicentro
Le distanze sono calcolate in base alle coordinate geografiche del Municipio (Istat).

Comune Prov Dist Pop Cum Pop
Troina EN 5 9373 9373
Gagliano Castelferrato EN 9 3593 12966
Regalbuto EN 11 7277 20243
San Teodoro ME 13 1403 21646
Cerami EN 13 2006 23652
Cesarò ME 13 2439 26091
Agira EN 14 8345 34436
Capizzi ME 17 3176 37612
Centuripe EN 17 5470 43082
Bronte CT 19 19172 62254
Nissoria EN 19 3000 65254

Check Also

Terremoto ML 2.1 il 30-08-2022 ore 19:30 e 22:05 a Regalbuto

Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 11 km NE Regalbuto (EN), …