Tricolore di peperoni

peperoni-al-fornoTricolore di peperoni
I peperoni al forno sono un semplice contorno vegetariano estivo molto apprezzato, ottimo per accompagnare piatti di carne.
-ingredienti:
6 peperoni di colore rosso, giallo e verde ,
olio q.b.
n 2 spicchi d’aglio
aceto q.b.
Prendete i peperoni lavateli asciugateli e disponeteli in una teglia ricoperta da carta forno. Infornate a 180°C per circa un’ora e trenta .Il peperone va arrostito da tutti i lati, per fare ciò bisogna girarlo ogni 10 minuti si continua così finché tutto il peperone è arrostito.
Dopo imbustateli in una busta vuota da pane questo modo il vapore ancora presente nei peperoni faciliterà la rimozione della pelle, pulite i peperoni di semi e spellateli, tagliare a strisce, formare in un piatto la girandola condire con olio, aceto, sale, aglio q.b.
fate riposare x 1ora e servire.


a cura di Lucia Luciana Parisi Toscano

Check Also

Parmigiana di melanzane

Piatto unico, antipasto o contorno. Calda, tiepida e anche fredda (che permette di apprezzare al …