sabato , Gennaio 28 2023

Geofisica

Terremoto ML 4.1 il 08-12-2022 ore 21:26:35 a 4 km SE Mazzarrone (CT), percepito anche in provincia di Enna

Un terremoto di magnitudo ML 4.1 è avvenuto nella zona: 4 km SE Mazzarrone (CT), il 08-12-2022 20:26:35 (UTC) 08-12-2022 21:26:35 (UTC +01:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 37.0680, 14.6000 ad una profondità di 10 km. Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma. Comuni entro 20 …

Read More »

Terremoto di magnitudo 4.6 alle isole Eolie. Sindaco di Lipari “Situazione sotto controllo”

MESSINA (ITALPRESS) – Una scossa di terremoto di magnitudo 4.6 è stata registrata alle 8.12 di questa mattina con epicentro alle isole Eolie. Lo riferisce INGV. “Al momento non ci risultano feriti e non si registrano danni particolari, la situazione è sotto controllo, solo qualche costone di roccia caduto a …

Read More »

Terremoto ML 2.6 il 19-11-2022 ore 00:40 a San Teodoro (ME) – avvertito nella zona Nord della provincia di Enna

Un terremoto di magnitudo ML 2.6 è avvenuto nella zona: 5 km SW San Teodoro (ME), il 18-11-2022 23:40:40 (UTC) 19-11-2022 00:40:40 (UTC +01:00) ora italiana con coordinate geografiche (lat, lon) 37.8050, 14.6760 ad una profondità di 29 km. Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma. Comuni entro …

Read More »