Girelle farcite con misto di carne (fesa di tacchino, pancetta, provola dolce, pancetta, salsiccia, prezzemolo con patate e cipolla.
Ingredienti x 4
n1 fetta di fesa di tacchino di circa kg 1…
Gr 100 pancetta a fette
prezzemolo
n3 nodi di salsiccia
gr 100 provola dolce a fette
kg 1patate
n2 cipolle
Tagliate la fesa di tacchino in un’unica fetta, conditela con sale e pepe. Distribuite sulla fesa di tacchino la pancetta il prezzemolo,la provola e i nodi di salsiccia sbriciolati. Arrotolate il tacchino su se stesso e legate il rotolo con lo spago da cucina, o stuzzicadenti come ho fatto io ,, tagliate le patate a tocchetti aromatizzate con rosmarino e la bustina di aromi per arrosto affettate la cipolla e sistemate il tacchino in una teglia con patate e cipolla infornate a 180 gradi per 1ora e 15 minuti, spruzzate sull’arrosto di tacchino un po’ di vino bianco.
a cura di Luciana Toscano