lunedì , Settembre 26 2022

Terremoto ML 2.3 il 23-04-2020 ore 19:32:39 e 19:36:16 a Troina

Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 5 km SE Troina (EN), il
23-04-2020 17:36:16 (UTC) 23-04-2020 19:36:16 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.75, 14.64 ad una profondità di 33 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 7 km E Troina (EN), il
23-04-2020 17:32:39 (UTC) 23-04-2020 19:32:39 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.76, 14.67 ad una profondità di 36 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.
Comuni entro 20 km dall’epicentro
Le distanze sono calcolate in base alle coordinate geografiche del Municipio (Istat).

Comune Prov Dist Pop Cum Pop
Troina EN 5 9373 9373
Gagliano Castelferrato EN 11 3593 12966
Regalbuto EN 11 7277 20243
San Teodoro ME 12 1403 21646
Cesarò ME 12 2439 24085
Cerami EN 14 2006 26091
Agira EN 15 8345 34436
Centuripe EN 17 5470 39906
Bronte CT 17 19172 59078
Capizzi ME 18 3176 62254
Maniace CT 19 3765 66019
Adrano CT 20 36122 102141

Check Also

Terremoto ML 2.1 il 30-08-2022 ore 19:30 e 22:05 a Regalbuto

Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 11 km NE Regalbuto (EN), …