lunedì , Aprile 15 2024

Sciame sismico a Cerami e Troina: la terra trema da questa mattina – max ML 3.3 – 23 scosse superiori a ML 2.0


Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: 6 km N Troina (EN), il
18-10-2020 19:53:37 (UTC) 18-10-2020 21:53:37 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.84, 14.59 ad una profondità di 35 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 6 km N Troina (EN), il
18-10-2020 16:10:06 (UTC) 18-10-2020 18:10:06 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.84, 14.6 ad una profondità di 36 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.5 è avvenuto nella zona: 6 km NW Troina (EN), il
17-10-2020 20:14:08 (UTC) 17-10-2020 22:14:08 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.84, 14.57 ad una profondità di 32 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.7 è avvenuto nella zona: 6 km N Troina (EN), il
17-10-2020 15:59:11 (UTC) 17-10-2020 17:59:11 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.84, 14.6 ad una profondità di 34 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: 5 km NW Troina (EN), il
17-10-2020 15:09:07 (UTC) 17-10-2020 17:09:07 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.83, 14.58 ad una profondità di 34 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 5 km NW Troina (EN), il
17-10-2020 15:09:07 (UTC) 17-10-2020 17:09:07 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.82, 14.58 ad una profondità di 32 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 5 km N Troina (EN), il
17-10-2020 15:06:46 (UTC) 17-10-2020 17:06:46 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.83, 14.59 ad una profondità di 36 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 7 km N Troina (EN), il
17-10-2020 13:55:19 (UTC) 17-10-2020 15:55:19 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.84, 14.58 ad una profondità di 33 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 6 km N Troina (EN), il
17-10-2020 13:27:34 (UTC) 17-10-2020 15:27:34 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.84, 14.61 ad una profondità di 33 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 4 km NW Troina (EN), il
17-10-2020 13:14:45 (UTC) 17-10-2020 15:14:45 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.81, 14.58 ad una profondità di 34 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 6 km NW Troina (EN), il
17-10-2020 13:07:43 (UTC) 17-10-2020 15:07:43 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.84, 14.57 ad una profondità di 37 km.

Un terremoto di magnitudo ML 3.3 è avvenuto nella zona: 6 km N Troina (EN), il
17-10-2020 12:29:14 (UTC) 17-10-2020 14:29:14 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.84, 14.59 ad una profondità di 32 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.9 è avvenuto nella zona: 8 km NE Cerami (EN), il
17-10-2020 12:11:24 (UTC) 17-10-2020 14:11:24 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.86, 14.57 ad una profondità di 30 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.8 è avvenuto nella zona: 6 km NW Troina (EN), il
17-10-2020 11:48:24 (UTC) 17-10-2020 13:48:24 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.83, 14.57 ad una profondità di 37 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: 5 km N Troina (EN), il
17-10-2020 11:13:58 (UTC) 17-10-2020 13:13:58 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.83, 14.59 ad una profondità di 33 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 4 km E Cerami (EN), il
17-10-2020 10:31:09 (UTC) 17-10-2020 12:31:09 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.81, 14.55 ad una profondità di 37 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 6 km NW Troina (EN), il
17-10-2020 09:00:40 (UTC) 17-10-2020 11:00:40 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.84, 14.58 ad una profondità di 32 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.8 è avvenuto nella zona: 4 km N Troina (EN), il
17-10-2020 08:44:54 (UTC) 17-10-2020 10:44:54 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.82, 14.6 ad una profondità di 33 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 5 km NW Troina (EN), il
17-10-2020 08:40:53 (UTC) 17-10-2020 10:40:53 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.82, 14.57 ad una profondità di 31 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 5 km NW Troina (EN), il
17-10-2020 06:06:17 (UTC) 17-10-2020 08:06:17 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.83, 14.58 ad una profondità di 32 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.7 è avvenuto nella zona: 5 km NE Cerami (EN), il
17-10-2020 04:27:27 (UTC) 17-10-2020 06:27:27 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.85, 14.54 ad una profondità di 28 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 7 km NE Cerami (EN), il
17-10-2020 03:50:42 (UTC) 17-10-2020 05:50:42 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.86, 14.56 ad una profondità di 28 km.

I terremoti sono stati localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Comuni entro 20 km dall’epicentro di Troina

Le distanze sono calcolate in base alle coordinate geografiche del Municipio.
Comune Prov Dist Pop Cum Pop
Troina EN 5 9373 9373
Cerami EN 6 2006 11379
Capizzi ME 9 3176 14555
San Teodoro ME 11 1403 15958
Cesarò ME 12 2439 18397
Gagliano Castelferrato EN 13 3593 21990
Nicosia EN 18 13899 35889
Agira EN 19 8345 44234

 

Comuni entro 20 km dall’epicentro di Cerami

Le distanze sono calcolate in base alle coordinate geografiche del Municipio.
Comune Prov Dist Pop Cum Pop
Cerami EN 8 2006 2006
Capizzi ME 8 3176 5182
Troina EN 8 9373 14555
San Teodoro ME 11 1403 15958
Cesarò ME 12 2439 18397
Gagliano Castelferrato EN 17 3593 21990
San Fratello ME 18 3707 25697
Nicosia EN 19 13899 39596

Check Also

Scossa ML 4 nel Messinese e nell’Ennese (Troina) il 5/7/23, sciame sismico per tutta la mattinata

Diverse scosse di terremoto sono state registrate dall’Ingv questa mattina nel Messinese e nell’ennese. La …