lunedì , Aprile 15 2024

Troina: leggero sciame sismico il 14-11-2021 dalle 17:31

Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 4 km S Troina (EN), il
14-11-2021 22:52:28 (UTC) 14-11-2021 23:52:28 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.752, 14.59 ad una profondità di 29 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.5 è avvenuto nella zona: 4 km S Troina (EN), il
14-11-2021 18:53:02 (UTC) 14-11-2021 19:53:02 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.75, 14.61 ad una profondità di 18 km.

Un terremoto di magnitudo Md 2.1 è avvenuto nella zona: 4 km SW Troina (EN), il
14-11-2021 16:35:02 (UTC) 14-11-2021 17:35:02 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.756, 14.569 ad una profondità di 27 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 5 km SE Troina (EN), il
14-11-2021 16:31:49 (UTC) 14-11-2021 17:31:49 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.743, 14.623 ad una profondità di 29 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Comuni entro 20 km dall’epicentro

Le distanze sono calcolate in base alle coordinate geografiche del Municipio.
Comune Prov Dist Pop Cum Pop
Troina EN 5 9373 9373
Gagliano Castelferrato EN 8 3593 12966
Regalbuto EN 10 7277 20243
Cerami EN 13 2006 22249
Agira EN 13 8345 30594
San Teodoro ME 14 1403 31997
Cesarò ME 14 2439 34436
Centuripe EN 17 5470 39906
Capizzi ME 17 3176 43082
Nissoria EN 18 3000 46082
Bronte CT 19 19172 65254
Nicosia EN 20 13899 79153

Check Also

Scossa ML 4 nel Messinese e nell’Ennese (Troina) il 5/7/23, sciame sismico per tutta la mattinata

Diverse scosse di terremoto sono state registrate dall’Ingv questa mattina nel Messinese e nell’ennese. La …