mercoledì , Maggio 22 2024

Troina: terremoto il 18-12-2021 ML 3.5 ore 22:24:45 e ML 2.0 ore 22:28:32

Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 2 km S Troina (EN), il
18-12-2021 21:28:32 (UTC) 18-12-2021 22:28:32 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.768, 14.607 ad una profondità di 47 km.

Un terremoto di magnitudo ML 3.5 è avvenuto nella zona: 5 km E Troina (EN), il
18-12-2021 21:24:45 (UTC) 18-12-2021 22:24:45 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.782, 14.658 ad una profondità di 31 km.
Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Comuni entro 20 km dall’epicentro

Le distanze sono calcolate in base alle coordinate geografiche del Municipio.
Comune Prov Dist Pop Cum Pop
Troina EN 5 9373 9373
San Teodoro ME 8 1403 10776
Cesarò ME 9 2439 13215
Gagliano Castelferrato EN 13 3593 16808
Cerami EN 14 2006 18814
Regalbuto EN 14 7277 26091
Bronte CT 16 19172 45263
Maniace CT 16 3765 49028
Capizzi ME 17 3176 52204
Agira EN 18 8345 60549
Maletto CT 19 3920 64469
Centuripe EN 19 5470 69939

Check Also

Terremoto ML 2.2 il 23-10-2023 ore 04:57:21 a 2 km SE Catenanuova (EN)

Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 2 km SE Catenanuova (EN), …