domenica , Ottobre 24 2021

Gal Madonie; a Geraci “Sapori di Sicilia” con intervista alla Cucinotta

cucinottaUn’intervista esclusiva a Maria Grazia Cucinotta, uno speciale su Geraci Siculo, splendido borgo di Sicilia, Antonio Mangia signore delle vacanze e tant’altro nel secondo numero della rivista Sapori di Sicilia, che sarà presentata, lunedì (30 settembre) alle 16,30, nella meravigliosa cornice dell’ex Convento dei Cappuccini di Geraci Siculo. Il magazine “Sapori di Sicilia” è una rivista bimestrale, dei prodotti autentici e tradizionali, che presenta inediti itinerari del gusto, il direttore editoriale è il famoso chef Natale Giunta, direttore responsabile Vinicio Boschetti. Alla presentazione del secondo numero interverranno: il sindaco di Geraci Siculo e presidente del Gal Isc Madonie Bartolo Vienna, l’assessore regionale alle politiche agricole e alimentari, Dario Cartabellotta. A presentare il magazine: il direttore responsabile Vinicio Boschetti, il direttore artistico Giacomo Callari. Il coordinamento è affidato ad Antonella Macaluso, alla fine della presentazione sarà offerto un cocktail. “La presenza dell’Assessore alle Politiche Agricole e Alimentari, Dario di Dario Cartabellotta – ha detto Bartolo Vienna – sarà l’occasione per fare il punto sulle linee ed i principi della nuova programmazione 2014/20, e sullo stato di attuazione dell’attuale programmazione”.

Check Also

Sull’Etna dieci caprette sentinella con microchip e sensori: «Ci aiuteranno a prevedere le eruzioni»

Il progetto coordinato dal «Max Planck Institute» sul vulcano si basa sul «sesto senso» degli …