venerdì , Luglio 30 2021

Geraci Siculo; presentata la rivista Sapori di Sicilia

Sapori di SiciliaE’ stata presentata nella splendida cornice dell’ex Convento dei Cappuccini di Geraci Siculo, il magazine “Sapori di Sicilia” la rivista bimestrale, dei prodotti autentici e tradizionali, che racconta inediti itinerari del gusto, direttore editoriale il famoso chef Natale Giunta e direttore responsabile Alessia Boschetti. Alla presentazione, del secondo numero, erano presenti: il sindaco di Geraci Siculo e presidente del Gal Isc Madonie, Bartolo Vienna, il giornalista Vinicio Boschetti, il direttore artistico Giacomo Callari e Antonella Macaluso. A parlare di Deco, denominazioni comunali e di opportunità di sviluppo nel settore agroalimentare per il territorio Madonita sono stati i funzionari della Soat di Collesano Maria Concetta Catalano e di Castelbuono Maria Luisa Virga. Per il Gal Isc Madonie è intervenuto il responsabile di Piano Dario Costanzo.

 

Check Also

Ipotesi vulcanica per i ‘terreni caotici’ su Marte

I ‘terreni caotici’ sono aree della superficie di Marte caratterizzate da una complessa morfologia che …