sabato , Ottobre 1 2022

Sicilia, terremoto il 19-10-2015 Ml 2.3 e 2.4 ore 20:41 e 21:11 in provincia di Catania ed Enna

terremoto enna troina Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella provincia/zona Catania/Enna il
19-10-2015 21:11:03 (UTC) 19-10-2015 23:11:03 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.76, 14.87 ad una profondità di 6 km.
Comuni entro 20 km dall’epicentro
Le distanze sono calcolate in base alle coordinate geografiche del Municipio (Istat 2011).
Comune Provincia Distanza (km) Popolazione
Bronte CT 5 19234
Maletto CT 8 4015
Adrano CT 11 35549
Maniace CT 13 3671
Biancavilla CT 13 23703
Randazzo CT 15 11108
Ragalna CT 16 3676
Santa Maria di Licodia CT 16 7322
Cesarò ME 17 2572
San Teodoro ME 18 1421
Santa Domenica Vittoria ME 19 1067
Centuripe EN 19 5599

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Operativa INGV-OE (Catania).

Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella provincia/zona Catania/Enna il
19-10-2015 20:41:27 (UTC) 11 ore, 19-10-2015 22:41:27 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.76, 14.83 ad una profondità di 10 km.

Comuni entro 20 km dall’epicentro
Le distanze sono calcolate in base alle coordinate geografiche del Municipio (Istat 2011).
Comune Provincia Distanza (km) Popolazione
Bronte CT 3 19234
Maletto CT 8 4015
Maniace CT 11 3671
Adrano CT 12 35549
Cesarò ME 13 2572
Biancavilla CT 14 23703
San Teodoro ME 14 1421
Randazzo CT 16 11108
Santa Maria di Licodia CT 17 7322
Centuripe EN 18 5599
Ragalna CT 18 3676
Troina EN 20 9628

Check Also

Terremoto ML 2.1 il 30-08-2022 ore 19:30 e 22:05 a Regalbuto

Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 11 km NE Regalbuto (EN), …