Gli involtini di bresaola sono un’altra idea di antipasto veloce e pratico da realizzare con il minimo sforzo e con un po’ di fantasia che condira’ di gusto le vostre tavole delle festivita’.
Vi stupira’ notare come occorra davvero poco per stupire i vostri ospiti facendo gustare loro ingredienti semplici ma combinati in modo nuovo e originale.
Ecco cosa ci occorre:
– fette di bresaola q.b.
– 200g di rucola
– formaggio spalmabile philadelphia
– olio extra vergine d’ oliva
– succo di limone
– pepe
Procedimento:
Tritate finemente la rucola e aggiungete la philadelphia amalgamando bene il tutto in modo da ottenere una crema omogenea. La crema ci servira’ da ripieno per le fette di bresaola.
Aiutandoci con un cucchiaino prendete la crema e disponetela su una meta’ della fettina di bresaola, arrotolandola successivamente come un involtino.
Una volta riempiti i nostri involtini saranno disposti su una pirofila dove potranno essere adagiati su una letto di rucola in foglie e guarniti con un filo d’olio ,pepe e succo di limone.
Serviteli ben freddi.
Il successo è assicurato!