lunedì , Aprile 15 2024

Terremoto ML 2.1 e 2.7 il 17-10-2020 ore 05:50 e 06:27 a Cerami (EN)

Un terremoto di magnitudo ML 2.7 è avvenuto nella zona: 5 km NE Cerami (EN), il
17-10-2020 04:27:27 (UTC) 17-10-2020 06:27:27 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.85, 14.54 ad una profondità di 28 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 7 km NE Cerami (EN), il
17-10-2020 03:50:42 (UTC) 17-10-2020 05:50:42 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.86, 14.56 ad una profondità di 28 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Comuni entro 20 km dall’epicentro

Le distanze sono calcolate in base alle coordinate geografiche del Municipio.
Comune Prov Dist Pop Cum Pop
Cerami EN 7 2006 2006
Capizzi ME 7 3176 5182
Troina EN 9 9373 14555
San Teodoro ME 12 1403 15958
Cesarò ME 13 2439 18397
Gagliano Castelferrato EN 17 3593 21990
San Fratello ME 18 3707 25697
Nicosia EN 19 13899 39596
Mistretta ME 19 4791 44387

Check Also

Scossa ML 4 nel Messinese e nell’Ennese (Troina) il 5/7/23, sciame sismico per tutta la mattinata

Diverse scosse di terremoto sono state registrate dall’Ingv questa mattina nel Messinese e nell’ennese. La …