lunedì , Aprile 15 2024

Terremoto ML 2.1 il 30-08-2022 ore 19:30 e 22:05 a Regalbuto

Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 11 km NE Regalbuto (EN), il
30-08-2022 20:05:39 (UTC) 30-08-2022 22:05:39 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.7210, 14.7310 ad una profondità di 13 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 8 km NE Regalbuto (EN), il
30-08-2022 17:30:45 (UTC) 30-08-2022 19:30:45 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.7110, 14.7030 ad una profondità di 12 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Operativa INGV_OE (Catania).

Comuni entro 20 km dall’epicentro

Le distanze sono calcolate in base alle coordinate geografiche del Municipio.
Comune Prov Dist Pop Cum Pop
Regalbuto EN 8 7277 7277
Centuripe EN 11 5470 12747
Troina EN 12 9373 22120
Adrano CT 13 36122 58242
Bronte CT 14 19172 77414
Gagliano Castelferrato EN 15 3593 81007
Cesarò ME 15 2439 83446
San Teodoro ME 15 1403 84849
Catenanuova EN 16 4866 89715
Biancavilla CT 17 24007 113722
Agira EN 17 8345 122067
Santa Maria di Licodia CT 19 7641 129708
Maniace CT 19 3765 133473
Maletto CT 20 3920 137393

Check Also

Scossa ML 4 nel Messinese e nell’Ennese (Troina) il 5/7/23, sciame sismico per tutta la mattinata

Diverse scosse di terremoto sono state registrate dall’Ingv questa mattina nel Messinese e nell’ennese. La …