Un’intervista esclusiva a Maria Grazia Cucinotta, uno speciale su Geraci Siculo, splendido borgo di Sicilia, Antonio Mangia signore delle vacanze e tant’altro nel secondo numero della rivista Sapori di Sicilia, che sarà presentata, lunedì (30 settembre) alle 16,30, nella meravigliosa cornice dell’ex Convento dei Cappuccini di Geraci Siculo. Il magazine “Sapori di Sicilia” è una rivista bimestrale, dei prodotti autentici e tradizionali, che presenta inediti itinerari del gusto, il direttore editoriale è il famoso chef Natale Giunta, direttore responsabile Vinicio Boschetti. Alla presentazione del secondo numero interverranno: il sindaco di Geraci Siculo e presidente del Gal Isc Madonie Bartolo Vienna, l’assessore regionale alle politiche agricole e alimentari, Dario Cartabellotta. A presentare il magazine: il direttore responsabile Vinicio Boschetti, il direttore artistico Giacomo Callari. Il coordinamento è affidato ad Antonella Macaluso, alla fine della presentazione sarà offerto un cocktail. “La presenza dell’Assessore alle Politiche Agricole e Alimentari, Dario di Dario Cartabellotta – ha detto Bartolo Vienna – sarà l’occasione per fare il punto sulle linee ed i principi della nuova programmazione 2014/20, e sullo stato di attuazione dell’attuale programmazione”.
Tags GAL Madonie Geraci Siculo Maria Grazia Cucinotta
Check Also
L’IA fa nuova luce sui denti di squalo trovati nella campagna toscana
Questi fossili appartengono al Pliocene, quando la regione era sommersa in gran parte da acque …