Ci sarà anche un ennese al 1° “Concorso Regionale di Cake Design MandorlaFest”, in programma ad Agrigento il prossimo 22 febbraio, organizzato dal Distretto turistico regionale Valle dei Templi. E’ Tommaso Molara, pastry chef, vincitore al concorso regionale per la scultura di cioccolato del Cake Sugar & Chocolate di Catania. Si cimenterà ad Agrigento con abilità e creatività per realizzare la torta più bella sfidando altri campioni provenienti da tutta la Sicilia. Con lui gareggerà anche il calatino Lorenzo Gallina, dell’Associazione Arte e Cucina Enna. Tommaso Molara, pasticciere, esperto anche nella lavorazione del cioccolato e del gelato, cake designer e abile nelle sculture di zucchero o di frutta e verdura, è vincitore di premi nazionale e regionali, campione regionale di cioccolato artistico, vice campione di zucchero artistico e, sempre al Csc, 2° classificato al concorso ristoworld International, categoria artistica, 5° posto al concorso nazionale di cake design al Sigep di Rimini con la collega Valentina Graniero, primo assoluto per la pasticceria internazionale sempre al Sigep e molto altro ancora. Pasticciere da 25 anni, afferma: “Lavoro per passione. Ho seguito dodici corsi di aggiornamento professionale, insegno in tutta Italia cioccolato artistico, cake design, zucchero artistico, pasticceria e collaboro per una nota azienda di gelateria e pasticceria italiana”.
Tags Agrigento Cake Design MandorlaFest
Check Also
Diversità migratoria è chiave di sopravvivenza per anguille
Uno studio condotto congiuntamente da Università di Ferrara, Università di Padova e Cnr ha stabilito …