lunedì , Aprile 15 2024

Terremoto ML 2.8 il 24-10-2020 ore 10:14:30 a 5 km NW Troina (EN)

Un terremoto di magnitudo ML 2.8 è avvenuto nella zona: 5 km NW Troina (EN), il
24-10-2020 08:14:30 (UTC) 24-10-2020 10:14:30 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.83, 14.57 ad una profondità di 36 km.

Un terremoto di magnitudo ML 3.1 è avvenuto nella zona: 7 km N Troina (EN), il
24-10-2020 01:00:32 (UTC) 24-10-2020 03:00:32 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.85, 14.59 ad una profondità di 32 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 5 km NW Troina (EN), il
23-10-2020 16:46:01 (UTC) 23-10-2020 18:46:01 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.83, 14.58 ad una profondità di 36 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Comuni entro 20 km dall’epicentro

Le distanze sono calcolate in base alle coordinate geografiche del Municipio.
Comune Prov Dist Pop Cum Pop
Troina EN 5 9373 9373
Cerami EN 6 2006 11379
Capizzi ME 9 3176 14555
San Teodoro ME 11 1403 15958
Cesarò ME 12 2439 18397
Gagliano Castelferrato EN 13 3593 21990
Nicosia EN 18 13899 35889
Agira EN 19 8345 44234

Check Also

Terremoto ML 2.2 il 23-10-2023 ore 04:57:21 a 2 km SE Catenanuova (EN)

Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 2 km SE Catenanuova (EN), …