mercoledì , Luglio 24 2024

Terremoto ML 3.1 il 24-10-2020 ore 03:00:32 a 7 km N Troina (EN)

Un terremoto di magnitudo ML 3.1 è avvenuto nella zona: 7 km N Troina (EN), il

24-10-2020 01:00:32 (UTC) 24-10-2020 03:00:32 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.85, 14.59 ad una profondità di 32 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 5 km NW Troina (EN), il
23-10-2020 16:46:01 (UTC) 23-10-2020 18:46:01 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.83, 14.58 ad una profondità di 36 km.

 

Comuni entro 20 km dall’epicentro

Le distanze sono calcolate in base alle coordinate geografiche del Municipio.
Comune Prov Dist Pop Cum Pop
Troina EN 7 9373 9373
Cerami EN 8 2006 11379
Capizzi ME 9 3176 14555
San Teodoro ME 10 1403 15958
Cesarò ME 11 2439 18397
Gagliano Castelferrato EN 16 3593 21990
San Fratello ME 18 3707 25697
Maniace CT 20 3765 29462
Nicosia EN 20 13899 43361

Check Also

Terremoto ML 2.5 il 14-11-2023 ore 15:57:10 a 6 km NE Nicosia (EN)

Un terremoto di magnitudo ML 2.5 è avvenuto nella zona: 6 km NE Nicosia (EN), …