Apparecchiare e decorare una tavola ci offre moltissime opportunità per variare nei colori, mi è venuta l’idea che ad ogni ospite viene assegnato un biscotto diverso .
CROSTATINE DI MARMELLATA (CILIEGE ARANCE ALBICOCCA FRAGOLA AMARENA ECC…)
PASTA FROLLA
Ingredienti
200 gr di farina 00
100 gr di zucchero
75 gr di burro
1 uovo
1/2 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
In una ciotola disponete la farina al centro lo zucchero, l’ uovo il burro tagliato a tocchetti, il lievito e la vanillina.
Iniziate a lavorare gli ingredienti.
Lavorare l’impasto fino a formare una palla che metterete in frigo e fare riposare per 30 minuti.
Riprendete ora l’impasto stendetelo con il mattarello e metterlo nelle formine di carta aggiungere dentro la marmellata variopinta.
infornate x 20 minuti a 180 gradi. Spolverizzate di zucchero a velo
a cura di Luciana Toscano